image description

Progress Electric

TECHNICAL NEWS GROUP CARPANETO SATI

 

SCHEDE TECNICHE SATI ITALIA

Da oggi è possibile scaricare al seguente link: http://www.sati.it/documentazione/scarica-i-cataloghi-dei-prodotti/ le nuove schede tecniche dei canali metallici Sati Italia, linee S2 – S3 – S5.

Linea S5: Sistemi di passerelle e canali ad incastro

Elementi rettilinei non forati
In acciaio zincato Sendzimir (ZS).
In acciaio zincato Sendzimir e verniciato con resine epossipoliestere colore blu (VB) o grigio RAL 7035 (VG).
In acciaio zincato a caldo per immersione dopo lavorazione (ZF).
In acciaio Inox – AISI 304 (IX).
NOTA: IP 40 solo se muniti di coperchi.
IP 44 solo se muniti di coperchi con/e “KIT IP 44”.

“Clicca qui per scaricare la scheda tecnica della linea s5”

 

 

Linea S3: Sistemi di passerella a traversini
In acciaio zincato Sendzimir (ZS).
In acciaio zincato a caldo per immersione dopo lavorazione (ZF).
Barre da 3 m.
Distanza pioli 300 mm.
Su richiesta sono disponibili altre altezze.
Su richiesta disponibile in acciaio Inox (IX).

“Clicca qui per scaricare la scheda tecnica della linea S3”

 

 

 

S2: Sistema di Passarella a Filo

In filo d’acciaio zincato elettroliticamente (ZE).
In acciaio zincato Sendzimir (ZS).
In filo d’acciaio zincato a caldo per immersione dopo lavorazione (ZF), secondo la norma UNI EN ISO 1461.
In filo d’acciaio Inox amagnetico al Nichel-Cromo (IX), secondo norma DIN 1.4301 (AISI 304).
Dimensioni maglia 100 x 50 mm. In barre da 3 m.
Ordinare a parte i giunti GSV 34 G o GRL ogni barra di 3 m e per ogni altro punto di unione.
Le curve orizzontali, se non già precostituite, e quelle verticali si ottengono sagomando la barra rettilinea come da esempi di montaggio.
Dopo l’esecuzione di tagli ritoccare con vernice allo zinco cod. 1043981.

“Clicca qui per scaricare la scheda tecnica della linea S2”

E’ anche disponibile una libreria di disegni tecnici in formato 3D che potrà essere richiesta tramite rete vendita consultabile al seguente link: Rete di Vendita Sati Italia S.p.A.

Comments are closed.